Очень нужна идея рекламы натяжных потолков

Форум про рекламу и маркетинг
05 Февраль 2012, 09:49:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Можно прочесть на портале ProReklamu

Перейти на портал   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Очень нужна идея рекламы натяжных потолков  (Прочитано 6088 раз)
Кракен
Новичок
*

Офлайн Офлайн

Ukraine Ukraine

« Ответ #15 : 02 Апрель 2010, 08:43:14 »

Всегда пожалуйста. Это меня ночью пробивает на креативвв...

Живу по финансовому плану -  http://my-ekonomy.info
Веду здоровый образ жизни - http://be-health.info
eskimo-ska
Новичок
*

Офлайн Офлайн

Russian Federation Russian Federation

« Ответ #16 : 02 Апрель 2010, 08:47:39 »

)) Повезло вам! Меня ночью сугубо поспть прибевает)))
 Идея действительно понравилась)
Cedars
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

« Ответ #17 : 03 Апрель 2010, 12:54:11 »

Вот вам идея:  Пара сидит и смотрит на красивое звездное небо... Бла-бла-бла... А это зведное небо - оказывается подвесным потолком с точечными (диоды) светильниками. Есть такой вариант оформления подвесного потолка...

По русски - это называется "Жить под открытым небом..." И вы эту идею собрались предлагать вашим клиентам? Улыбающийся)))

Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным...
eskimo-ska
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #18 : 05 Апрель 2010, 07:52:10 »

Ну с учетом того, что практически каждый третий печатает на  натяжном потолке  небо!)))), можно  сделать выводы о прямых ассоциациях.. По-этому считаю что в этой идее нигативных факторов уж точно нет!
Cedars
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

« Ответ #19 : 05 Апрель 2010, 09:02:53 »

Ну с учетом того, что практически каждый третий печатает на  натяжном потолке  небо!)))), можно  сделать выводы о прямых ассоциациях.. По-этому считаю что в этой идее нигативных факторов уж точно нет!

угу... И это называется оригинальная идея? Имхо, посмотрите какая реклама чаще всего в вашем сегменте используется - сделайте себе такую же... Улыбающийся))) И будет вам счастие...

eskimo-ska
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #20 : 05 Апрель 2010, 09:19:15 »

Cedars, Видимо идея с персонажем-придурком веет новизной?Непонимающий  Мне реально не очень понятна роль псевдочеловеков или  тупых дядек с усами( имеющих как-будто какое-то отношение к стройке и т.п) или еще хуже мультяшных образов. Кто вообще решил что средний класс это тупое быдло??? и что ему это прокатит?Непонимающий И как понять при одинаковых усатых дядках у кого товар лучше?Непонимающий у кого усы длиннее или у кого бакенбарды клешиком???
Cedars
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

« Ответ #21 : 05 Апрель 2010, 11:20:57 »

Cedars, Видимо идея с персонажем-придурком веет новизной?Непонимающий 

хм... Вы пришли сюда искать новые идеи? Улыбающийся Уверяю вас - так вы ничего не добьетесь... Процесс создания качественной и эффективной рекламы лежит совсем в другой плоскости.

eskimo-ska
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #22 : 05 Апрель 2010, 11:39:59 »

Cedars,Где лежат качественные креативные идеи и кто их выдает я, обсолютно, в курсе. Меня интересовало мнение случайных людей на заданною тему. но по скольку вы проявили особенно неподдельный )))и (судя по первым  вопросам) профессиональный интерес, я начала ожидать от вас нечто большего, но кроме критики так ничего и не увидела, к сожелению.
Cedars
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

« Ответ #23 : 05 Апрель 2010, 12:37:44 »

Меня интересовало мнение случайных людей на заданною тему

хм.. Самое мудрое в вашей реплике это то, что вы пошли искать СЛУЧАЙНЫХ людей в рекламной теме - на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ рекламном форуме ... Это, сильно!  Крутой

На тему - "кроме критики - ничего не увидела" - я тоже не увидел - ни "мне счет, плиз, выставите - вот мой бриф", ни "вот платежное поручение - ваш счет оплачен"...

Что касается моей критики - ладно, каюсь - я пометил у себя - не критиковать в ваших обсуждениях.

eskimo-ska
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #24 : 05 Апрель 2010, 16:36:33 »

Cedars, а я думала форум для обсуждения, а не для выставления счетов))) .... да... не прокатило у меня на халявку креативную идею заиметь))))
 И кстати.. критикуйте!  я заметила на ПРОФЕССИональных  рекламных форумах это норма, да и критика это еще считай отделался легким испугом, иногда и просто нахамить могут. Ибо на профессиональных-то форумах профессионалов слишклм много на один метр квадратный)) плохо уживаются творческие личности вместе.
Cedars
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

« Ответ #25 : 05 Апрель 2010, 16:45:56 »

Cedars, а я думала форум для обсуждения, а не для выставления счетов)))

а кто вам счет выставил то? Да, форум для общения и обсуждений... Да, как правило, желание иметь нахаляву, не прокатывает... Хотя много раз наблюдалось обратное. Но это ужо благодаря креативности воспрошающего... (воспользуйтесь поиском - примеров много) И если честно, он (она) в этом не особо и нуждался. Проверялись свои идеи, а форумчане разминали - затекшие в повседневной работе - мозги. Улыбающийся

Кракен
Новичок
*

Офлайн Офлайн

Ukraine Ukraine

« Ответ #26 : 12 Май 2010, 21:04:47 »

Было бы хорошо, взглянуть на то, что получилось в итоге... Автор, Вы нашли идею??? Реализовали? Покажите плиииз...

Живу по финансовому плану -  http://my-ekonomy.info
Веду здоровый образ жизни - http://be-health.info
Abaddon
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

Ukraine Ukraine

Я не торможу - я анализирую

« Ответ #27 : 13 Май 2010, 09:54:40 »

Cedars, а я думала форум для обсуждения, а не для выставления счетов))) .... да... не прокатило у меня на халявку креативную идею заиметь))))
 И кстати.. критикуйте!  я заметила на ПРОФЕССИональных  рекламных форумах это норма, да и критика это еще считай отделался легким испугом, иногда и просто нахамить могут. Ибо на профессиональных-то форумах профессионалов слишклм много на один метр квадратный)) плохо уживаются творческие личности вместе.

Ну вот! Уже пошли обиды...
Критика у нас допускается только "здоровая" и по делу. Хотя в последнее время я у наших посетителей и участников заметил такую интересную тенденцию - народ обращается все чаще не за советом, а требует чуть ли не готовые проекты и бизнес-планы... И как тут не критиковать???

Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать
eskimo-ska
Новичок
*

Офлайн Офлайн

« Ответ #28 : 13 Май 2010, 11:37:35 »

Abaddon,  Я говорила лишь о том что, если что-то критикуешь предлагай альтернативу. А вот с альтернативой у многих часто проблемы.  кажется я ни у кого бизнес-план не потребовала...а намекнув г-ну Cedars-у на то что бы и он хорошую идейку подкинул, наткнулась на разговоры о счетах))) Я  и без того прекрасно знаю куда заплатить и где профессионалы потрудяться. Это же форум!! коли тут вbстите расставайтесь со своими идеями проще.. или только понты поколоить здесь можно?Непонимающий
Snaky
излишне тщательный анализ искажает истину.
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

« Ответ #29 : 17 Май 2010, 20:33:44 »

eskimo-ska, конечно критиковать проще чем придумывать, но вообще в диалоге всякое бывает... а вообще мы белые  пушистые Улыбающийся

Первым шагом в решении любой проблемы является её создание.
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Объявления России