Помогите подобрать самый эффективный способ рекламы, в конкретном случае!

Форум про рекламу и маркетинг
07 Февраль 2012, 21:35:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Можно прочесть на портале ProReklamu

Перейти на портал   Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Помогите подобрать самый эффективный способ рекламы, в конкретном случае!  (Прочитано 845 раз)
Logika
Новичок
*

Офлайн Офлайн

Russian Federation Russian Federation

« : 21 Сентябрь 2010, 13:35:01 »

Вообщем оброщаюсь не от хорошей жизни...
Пред. история: Работал электриком, решил открыть свое дело, сделал в 2007г. сайт дал рекламу в Яндексе.Директ и Гугл.Адвордс и пошли клиенты с деньгами. Соотношене было такое, что 10% от прибыли я тратил на рекламу(меня в полне устраивало). Жил не тужил, потом пришел кризис и началось... Медленное падение спроса на "услуги электрика" ну решил что сайт простятский, сделал покруче -  реакция оказалась хуже чем могла быть, сейчас плачу 70-80% от прибыли на рекламу.
В чём проблема? Что с сайтом? Какая реклама будет для меня более выгодной?

P.S. Сразу скажу что реклама по ТВ для меня не по корману. Расклеивать объявления по подъездам и столбам не эффективно.
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2010, 18:47:23 от Cedars » Записан
menkhanoff
Новичок
*

Офлайн Офлайн

Ukraine Ukraine

« Ответ #1 : 17 Декабрь 2010, 01:53:43 »

Если дела стали плохи после того как сделали круче сайт. то я думаю дело в юзобилити сайта. такое часто бывает что дела не идут именно из за того что пользователь не может понять как работать с сайтом. и в конце-концов при очередной неудаче в использовании вашего сайта просто уходит оттуда ..

Cedars
Глобальный модератор
Йода

Офлайн Офлайн

Russian Federation Russian Federation

« Ответ #2 : 17 Декабрь 2010, 05:08:42 »

Для начала определитесь со своими целевыми аудиториями. Их у вас - несколько.
1. Простые люди, которым нужно проводку поменять, розетки поменять/передвинуть и пр...
При покупке, к примеру, дополнительного устройства - возникает потребность в новой розетке - так как люди понимают, что в одну розетку, через "Пилот" подключать с пяток агрегатов - чревато.
Или - при покупке стиральной машины - тоже подключать нужно.
Если ремонт в доме своими силами затевают...

в общем продолжайте список. Улыбающийся Что бы было обсуждать что... А что бы все ЦА охватить одним сайтом - это из области фантастики

Если вопрос задан правильно, ответ будет неожиданным...
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Объявления России